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여정의 끝~ 이날의 제대로 된 첫 식사 ㅎㅎ
저녁 7시가 넘어서야 제대로 된 첫 식사를 하게 되었다.
소양강이 옆으로 흐르는 춘천의 유명하다는 닭갈비 집이다.
입구에는 착한 식당 인증 간판과 함께 3개 국어로 된 글로벌~한 메뉴판이 걸려있다.
항아리 닭갈비 막국수 가격 및 메뉴
오늘의 주인공 닭갈비 되시겠다.
생면사리 추가
볶음밥 마무리
배가 너무나도 불렀지만 입가심은 역시나 볶음밥 ㅋ 볶음밥(2인분/2,000*2)도 추가
특별함은 없었지만 괜찮은 맛~^^
배가 불러도 밥알 하나 남김없이 볶음밥은 바닥에 눌어붙은 걸 긁어먹는 게 진짜라며
박박 긁어먹으며 이날의 일정이 모두 끝이 났다.
많이 자극적이지도 않고, 짜지도 않고, 재료의 상태도 괜찮았고, 전체적으로 무난했던 닭갈비였다.
(잘못 먹으면 기름 많은 닭을 쓰는 곳도 꽤 있으므로...)
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