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원래 사당은 잘 가지 않던 곳인데, 최근 들어 종종 가게 된다.
뭔가 많은 것 같으면서도 대부분이 프랜차이즈에 그다지 특별히 좋거나 맛있는 곳은 없는
'소문난 잔치엔 먹을 것 없다'라는 옛말이 생각나는 그런 곳
건물 2층에 있고, 찾는 건 어렵지 않다.
설해돈 가격(메뉴)/재료 원산지
설해돈 매갈가스
꽤 큼직한 치즈 듬뿍 돈가스와 갈비들이
떡, 메추리알, 버섯과 함께 기타 채소들과 곁들여져 있다. 생각보다 푸짐한 비주얼에
우선은 만족~
냄비 밑부분에 당면이 깔려있다.
난 찜닭집에서 나오는 이런 당면 좋아하는데, 여기도 같은 당면이라서 좋았다. ㅎ
밥 없이 먹으면 짤 것 같아서 걱정했는데, 그렇게 많이 자극적이지 않았고, 짠맛도 강하지 않아서 밥 없이도 끝까지 다 먹었을 수 있었다.
돈가스도 파삭하고, 두툼한 데다가 치즈까지 듬뿍이라 양념 맛이 중화된다.
매운 것을 잘 못 먹는 친구가 있어서 약간 매운맛으로 했는데, 정말 하나도 안 매웠다.
그냥 보통 입맛이라면 '매운맛'을 시키는 게 괜찮을 것 같다.
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